创新创业与企业成长研究所举行新老教师学术交流活动(图)

[日期:2011-11-10]         阅读:40

11月8日,为促进教师学术交流,营造科研氛围,创新创业与企业成长研究所在35幢505会议室举办了新老教师科研动态报告和交流活动,研究所全体教师参加了本次学术交流活动。

今年新入职肖汉杰博士,宋洁博士和张谦老师分别就低碳环境与协同创新的演进博弈、医患满意度的调研评测和机构投资者投资效率对企业影响等前期研究方面作了介绍,并同参会教师交流了未来科研工作努力方向。随后王宪云老师向大家介绍了桂林“中国创新与企业成长会议”的研究议题,向大家汇报了创新创业研究方面的国内研究动态和前沿方向。

所长唐卫宁教授对这次活动给予了积极评价,并指出未来创新创业研究所的工作要紧密关注国内研究前沿,加强学术交流,鼓励所内教师团体协作,合作创新。