商学院党员慕课讲坛开讲

[日期:2015-04-01]         阅读:24

331日下午,商学院党员慕课讲坛第一讲在12315正式开讲,学生党员及第十二期党校学员200余人参加活动。

为进一步加强商学院学生党员的教育管理,引领青年学生健康成长成才,促进学生党员自主学习、自主管理能力的进一步提升,构建思想教育的新平台,商学院特开设党员慕课讲坛,预计每月一期。

通过前期讲坛主题的申报、各学生党支部遴选,最终确定了关于创业的那些事微电影拍摄学习体验课堂之外的市场营销“Flash动画制作慕课资源分享日常生活中的道德6个贴近大学生思想实际、学习实际和生活实际的主题作为学院党员慕课讲坛的第一期内容,主讲人为各学生党支部代表。

据悉,活动激起广大同学对于慕课资源的学习兴趣,同时也开启了党课党员讲的教育新模式,前来听讲的陈同学表示,听了他们的演讲之后,我对慕课也有了浓厚的兴趣,也想去慕课里学一些东西,希望下次能站在台上和同学们分享我的学习成果。

通讯员:王晓丽