商学院举办“传承“一二·九”精神,谱写时代新篇章”主题宣讲活动

[日期:2015-12-11]         阅读:36

为激发广大同学的爱国主义热情,学习抗日时期广大青年学生的优秀品质,129日中午,商学院开展了传承一二·精神,谱写时代新篇章的主题宣讲系列活动。

活动中,党家学生干部身着红色到家党员志愿者服,向过往的师生分发一二九爱国运动宣传单,并进行口头宣传讲解。许多过往同学都主动参与其中,与学生干部一起宣扬爱国精神。除了现场宣讲之外,学院还通过团日活动、微博宣讲、微信推送和网上论坛等形式进行宣传和学习。

“这次活动,让我了解了战争时期大学生的爱国热情,也让我意识到自己肩负的任务和使命,而这也将成为我不断进步的动力,担起繁荣祖国的责任!参与此次活动的林照付同学如是说。

此次一二九爱国主题宣讲活动,增强了同学们的国家意识和社会责任感。

通讯员:朱秀剑