商学院开展预备党员入党宣誓活动

[日期:2015-12-28]         阅读:23

近日,商学院、求真经管系党委开展预备党员入党宣誓活动。本年度新发展的预备党员及各支部书记等参与了此次活动。

随着国际歌的奏响,全体党员齐唱国际歌。在铿锵激昂的歌声过后,全体学生预备党员进行入党宣誓,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,全体学生接受了一次身心的特殊洗礼。随后各党支部书记为预备党员佩戴党徽,并对佩戴的同学提出了希望,勉励预备党员们要恪守在党旗下的诺言,严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀的共产党员。

“此次活动让我们铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中我们会自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。学生预备党员林照付如是说。

学院十分重视党员的发展工作,从积极份子的党旗下汇报、发展谈话、发展考试到群众座谈、党委预审、支部大会召开、预备党员宣誓等严格按照程序,按照择优、规范、严格的要求做好党员的发展工作。

通讯员:朱秀剑