弘扬革命精神 大学生党员清明扫墓祭先烈

[日期:2016-04-05]         阅读:25

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,44日,商学院大学生党员带领入党积极分子在陈英士公墓以及烈士陵园举办了纪念革命先烈,学习红色精神的清明节祭扫活动。

在公墓负责人的帮助下,学生们对公墓进行了打扫和清理,并献上了鲜花。在墓碑前,党员们向烈士默哀一分钟,以此来表达对烈士的缅怀之情。随后学生们参观了烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,感受先烈的革命精神。公墓负责人看到学生们认真的态度令其很感动,说道今年是建党九十五周年,大学生党员是应该积极响应党的领导,了解革命事迹,学习革命精神。希望同学们努力学习知识,做一名合格的接班人。同学们纷纷表示:作为一名大学生,在当今社会,应该努力学习,为祖国的发展奉献自己的一份力量。

通讯员:朱秀剑