商学院与墙壕里社区开展两学一做专题党课

[日期:2016-06-21]         阅读:24

为深入推进两学一做学习教育,热烈庆祝建党95周年,618日上午,商学院学生第一党支部携手墙壕里社区开展两学一做专题党课。墙壕里社区全体党员和商学院学生第一党支部成员共同参加了此次学习。

党课开始前,飞英街道党工委书记费斌做了重要讲话,全体党员进行了重温入党誓词活动。

本次党课由市委党校副校长史淦宝讲授。史淦宝通过讲述党的发展历史,充分论证了中国共产党是历史的选择,是人民的选择;同时,史校长深入浅出的指出做好两学一做,基础在学、关键在做,要认认真真的学习党章党规,将党的规矩装在心中,时刻规范自己的言行;要对总书记的系列重要讲话进行总结,学习领会讲话的内涵和精髓;要时刻牢记党员的义务,用行动体现信仰信念的力量,做一名合格党员。通过党课学习,大家对开展两学一做学习教育的重要意义有了更加深刻的认识,要养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线,要常态化重温党的规章制度,自觉用党章、党规、党纪规范自己的言行活动。今后商学院学生支部和社区将定期组织党员进行“两学一做”专题学习,并将邀请党员干部、老党员、学生党员参与到讲党课中来。