商学院携手丝绸之路集团开展“两学一做”专题活动

[日期:2016-07-05]         阅读:30

为了纪念中国共产党成立95周年,贯彻两学一做专题教育精神,引领大家做一名合格的共产党员,72日下午,湖州师范学院商学院商一支部携手丝绸之路集团共同开展建设特色小镇,实现创业梦想两学一做专题活动。

活动中,商学院学生第一党支部与丝绸之路集团党组织在前期校企党建工作的基础上签订了结对共建协议书,促进了学生党支部与集团之间互惠共赢和深入发展。新老党员参加了入党宣誓和重温入党誓词仪式,在场党员纷纷表示要牢记誓言,践行誓言,发挥党员先锋模范带头作用,以饱满的精神状态投入到工作中。

市委组织部副部长钱仲良在讲话中指出,要始终相信对企业发展的信心、坚定对企业文化的理念自信以及对企业党的建设的决定。他鼓励全体党员尤其是大学生党员要践行四有要求,成为一名合格的党员。丝绸之路集团党委书记凌兰芳肯定了校企党建工作的重要性,希望双方能够不断深入全面的合作。党建指导员王则康在党课中指出,全体党员要统一思想,充分认识两学一做学习教育的必要性和重要性;不忘初心,继续前进,在所有党员不断成长的同时,更要坚定为共产主义奉献终身的决心。

据悉,商学院高度重视校企党建工作,充分发挥学院优势,开展主动送学到企业活动,为校企之间的党建工作开辟了新途径、注入了新的活力,成功开启了校企合作 的双赢模式。本次活动的开展,为全面深化校企合作,以校企党建带动校企合作、以校企党建促进校企全面合作提供了新契机。