商学院开展“展支部风采,树党员旗帜”党支部风采展

[日期:2016-11-25]         阅读:22

为增强党员队伍建设,夯实支部基础,体现支部特色,展现党员风采。20161123日,湖州师范学院商学院、求真学院经管系第七期支部风采展顺利举行。校党委学工部部长、商学院党委书记、副书记、各学生党支部书记与全体商学院学生党员及积极分子共同参与了此次活动。

商学院党员之家、各支部依次上台展示,利用ppt展示的形式解说支部架构、支部风采、支部特色以及支部展望等情况。商一党支部以创红色讲堂,育赤色青年为中心,积极营造良好的学习氛围,全面推动了党员人才的培养;商二党支部坚守“12345”红领计划即一个中心、两种制度、 三级联动、四项计划、五岗引领, 通过党员帮带、朋辈互助,从专业学习等五方面引领支部成员,共进互励,成长成才。商三党支部坚持教育专业化,培养合格党员的路线,夯实专业基础、培养专业人才,实现培养合格党员的目标;经三党支部依托支部特色品牌一元”汇服务站,汇聚微力量,奉献诚炽爱心。经一党支部的护“阳”行动即关爱聋哑儿童,服务学生和老党员和经二党支部的科研训练营两个党支部特色品牌得到大家一致好评,获得最佳人气支部奖,现场反响热烈。

商学院党委旨在通过展支部风采、树党员旗帜支部风采展示,发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。各学生党支部通过展示更加深入践行两学一做,凝聚集体力量,更加坚持自己的支部特色,不断打造各支部品牌,在做好党建基础的前提下继续开拓创新。

通讯员:朱秀剑