商学院开展“红色激扬青春”入党启蒙教育

[日期:2017-03-16]         阅读:26

315日,商学院开展了以如何以实际行动争取早日入党为主题的入党启蒙教育,全体新一批积极分子参与其中。

此次活动由优秀的6位学生党员就自身的成长经历与新一批入党积极分子分享了一些学习上生活上怎样以实际行动争取早日入党的相关心得。商二党支部副书记林凯表示作为新时代的大学生做人做事要有自己的原则和把握,作为一名党员更应该要以党的利益为基点。鲁娇颖、黄靓妮等其他几位党员也分别从自身的工作经历分享该如何做到敬党爱党,宣传党的积极事迹,传递党的正能量。在场的同学表示优秀的党员就在身边,要积极向优秀的党员同学看齐。

入党启蒙教育是商学院为进一步加强入党积极分子思想政治教育工作和深化对党的认识的一个系列活动,分别针对新生、入党积极分子和预备党员等开展不同的课程和实践教育活动。此次活动,旨在通过以优秀的学生党员的经历引导新一批积极分子坚定自己的理想信念,提高党性修养,早日成为一名优秀的大学生党员。

通讯员:朱秀剑