商学院开展“红色到家”服务之星评比活动

[日期:2017-03-22]         阅读:25

321日,湖州师范学院商学院党务管理中心开展红色到家十佳服务之星考核评比活动。该活动旨在提高各支部党员的服务意识,调动其服务热情,并对红色到家中服务突出的学生进行表彰。本次活动共有支部中推选出的预备党员、积极分子24人参赛。

各支部优秀代表用ppt展示了自身在红色到家服务中的表现。寝室走访方面认真对待,时政宣讲及时到位,积极传递党的正能量,履行党员义务。在思想引领方面,党员们积极了解同学们的思想动态,并起好先锋带头作用。在生活相处中,党员们积极融入同学,在生活上关心同学,能和联系寝室的同学学在一起、玩在一起,及时了解他们生活中的困难并给予帮助。在服务社会方面,党员们积极参与结对共建,为社区、企业当好党建小助手,热情做好志愿服务。展示每人共五分钟,评委根据其服务态度、服务意识、模范作用、服务实效、时政宣讲等五个方面进行打分,其外还将进行服务对象的微信投票,决出总成绩。

通过此次评选活动,希望能充分激发党员红色到家服务的积极性、创造性和展现学生党员的青春活力。红色到家党员志愿服务是2011年商学院党委推出的党员服务项目,该项目在2016年被评为浙江省党员特色服务品牌。学院希望通过红色到家党员服务发挥大学生党员先锋模范作用,让学生党员能深入基层,从群众中来到群众中去,努力为群众做好服务,办好实事。

通讯员:朱秀剑 、郁丽君