商学院、求真经管系党校分校成功举办第十七期入党积极分子培训班开班典礼

[日期:2017-05-04]         阅读:21

5月2日,中共湖州师范学院党校商学院,求真经管系分校于5月2日在5幢504举办了第十七期入党积极分子培训班开班典礼,商学院党委书记王海华老师,党委副书记翟帅老师以及各学生党支部书记出席本次活动,此外58名党校学员共同参与。

典礼在铿锵有力,激动人心的国际歌声中拉开序幕。朱秀剑老师首先介绍了本期党校概况,考核制度以及课程安排,希望学员严守党校纪律,认真学习,争取早日顺利结业。随后本期党校学员代表沈丽莹上台发言,鼓励党校学员坚定理想信念,提高党性修养,投身社会实践,在党课学习中积极努力,不断向党组织靠拢。接着,王海华老师提出对新一届党校学员寄予的希望和要求,表示学员们要忠实对党的热爱,严格要求自己,努力学习,处处争当表率,以实际行动响应新时期发展的新要求,最后并宣布本期党校正式开班,典礼在热烈的掌声中拉下帷幕。

此次党校开课旨在激发党校学员对党的热情,端正入党动机,加深对党的了解和认知,坚定入党的决心。学员们都表示获益匪浅,将以饱满的热情认真听好接下来的每一堂党课,努力学习党的理论知识。新一代具有真才实学,又具有坚定共产主义信念的学员正在前进的路上!