第十三届电子商务竞赛动员大会顺利召开

[日期:2018-03-25]         阅读:33

3

3月14日下午,第十三届电子商务竞赛动员大会在7-203报告厅如期举行,大会由管理科学系系主任石季辉主持,各系学生参加动员大会,石季辉、马小龙两位博士做了竞赛指导。

会上,管理科学系系主任石季辉强调,电子商务竞赛的主要目的是为提高大学生在电子商务方面理论与实践相结合的能力,激发大学生的兴趣与潜能,培养大学生的创新意识、创意思维、创业能力以及团队合作精神。因此,学校决定举办湖州师范学院第十三届大学生电子商务竞赛。为参加浙江省第十三届大学生电子商务竞赛做好选拔工作。整个赛事由商学院承办。

随后,石季辉、马小龙两位博士给学生做了竞赛指导,关于竞赛流程、要求、创意等做了详细的说明,给学生理清了竞赛思路,开阔了眼界。在场学生自始至终专注地听讲。

会后,一些学生继续就参加竞赛的问题请教老师,老师也给予耐心回答,并提出了不少务实而中肯的建议。学生们纷纷表示,一定会好好准备比赛,争取获得好的成绩。

(沈曹凯)