浙江理工大学经济管理学院院长程华教授一行来我院交流指导

[日期:2018-04-27]         阅读:32

4月26日,浙江理工大学经济管理学院院长程华教授、副院长彭学兵教授、MPA中心主任刘宇一行应邀来我院交流指导。院长周建华教授、副院长唐卫宁教授出席,夏妍艳、程兆麟、宋洁等十余位教师代表参加了座谈交流会。

会上,周建华向程华一行来我院交流指导表示欢迎,简要介绍了我院在学科建设、学术研究、人才培养等方面的情况。程华对我院的热情接待表示感谢,简要介绍了浙江理工大学经管学院的基本情况,希望今后两院能在学科建设、学术研究、人才培养等方面开展多角度、深层次的交流,共同推进两院发展。

此后,程华教授、彭学兵教授与我院老师在学术研究的精神和态度、课题申报的技巧和创新等方面进行了深入的交流指导,老师们纷纷表示,此次交流受益匪浅,在程华教授、彭学兵教授的指导下,他们在学术研究和课题申报上有了新的启发和收获,也希望能有机会去浙江理工大学经管学院做进一步更加深入的学习和交流。

通讯员:沈琪霞