校长张立钦一行来我院调研留学生管理工作

[日期:2018-05-04]         阅读:33

53日,我校校长张立钦副校长马志和一行来院调研留学生管理工作,校长办公室、教务处、学生处、人事处、财务处、国际学院以及商学院相关负责人参加调研交流会。

会上,院长周建华对张立钦一行来院调研表示热烈欢迎。我院教学副院长唐洪雷、党委副书记翟帅、我院国际交流中心主任严勇以及辅导员万玉情分别从师资队伍建设、学生发展、日常管理等方面汇报了留学生管理工作中存在的问题,同时副书记翟帅表示,我院留学生在学科竞赛、社团活动以及中国传统文化学习等方面都表现积极。

张立钦校长对我院留学生管理工作表示肯定并提出几点要求:一是思想观念上重视国际化,二是提高留学生发展质量,三是完善留学生管理制度。张立钦校长表示,留学生管理工作的探讨将与我校绩效改革、管理提升年等工作相结合,进一步提高我校办学质量

通讯员:万玉情