商学院在“挑战杯”创业大赛中摘得两银、一铜!

[日期:2018-05-23]         阅读:46

“创青春”浙江省第十一届“挑战杯”是为培养学生的创新精神和创业素质,激发学生的创造能力和实践能力,大赛分为创业大赛决赛共有创业计划竞赛、创业实践挑战赛和公益创业赛三项单体赛事。

由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省社会科学院、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会、浙江工商大学、杭州市萧山区人民政府主办的“创青春”浙江省第十一届“挑战杯”大学生创业大赛于5月20日落下帷幕。

从2017年11月开始,商学院14支队伍参加学校校赛的初选,经过专家评选,有7个项目成功推荐入选省赛。经校内评审推荐、省级复赛及现场决赛环节,我院参赛项目《春天里照相馆》获得创业计划类银奖、项目《儿童快乐阅读“共享书吧”公益创业》在公益创业赛中获得银奖、项目《致力于提高用户汉语水平语言训练移动端学习平台——小言曰》获得创业计划类铜奖。

这次比赛取得了我院在本项竞赛中的最好成绩。

通讯员  董钊颖  沈琪霞