商学院留学生球队在“商体联动”篮球赛上获得冠军

[日期:2018-06-27]         阅读:33

2018年6月26日下午,湖州师范学院“商体联动”篮球嘉年华活动在西校区燕英体育馆顺利举行,本次比赛由商学院和体育学院联合主办。

我院篮球队共有12名运动员参加,留学生DUKUZE AARION, DIALLO ISMALA队员们顽强拼搏,用心跑位,为队友做掩护,还时不时有精妙的传球、完美的配合和精彩的上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,但并没有影响在场比赛队员们的情绪,队员之间互相拍拍肩膀安慰以示激励,紧张而激烈的角逐不断在篮球内上演,啦啦队的呐喊、加油声,更是激励着参赛队员。最终在与体育学院比赛我院以67:62的成绩获得冠军。

本次比赛充分体现了中外学生热爱运动的特性,在切磋技艺的同时增增强了团队精神与拼搏意识。

通讯员:万玉情 杨丹丹