商学院第五期两山青年干部学院培训班 暨2018年湖州市交通运输局青年干部经济理论专题研修班圆满结束

[日期:2018-10-08]         阅读:34

为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,提高湖州市交通青年干部职工队伍整体素质,9月25日至9月29日,商学院第五期两山青年干部学院培训班暨2018年湖州市交通运输局青年干部经济理论专题研修班开班,来自于湖州市交通运输系统35名年轻干部参与此次培训。

在开班仪式上,校党委委员、组织部、统战部部长何小青教授发表热情洋溢致词,何部长详细向各位培训青年干部介绍了湖州师范学院近年来取得的优异成绩和面临的难得发展机遇,并预祝本次培训班取得圆满成功,商学院党委书记王海华代表商学院热烈欢迎湖州市交通运输局青年干部在我院培训,表示做好东道主,努力做好服务保障工作。培训班结业仪式上,商学院党委副书记翟帅为学员代表颁发了结业证书。

此次培训课程分为理论模块和专题模块。理论模块讲授区域经济学和产业经济学,开阔湖州市交通局青年干部职工队伍理论视野;专题模块为湖州物流产业发展模块。本次培训班精心安排了三位高水平经济学教授,他们既有深厚的理论功底,开阔的学术视野,又是省、市政府咨询专家委员,长期专注政府经济咨询工作。

5天的培训,学员们认为授课内容充实,时间安排紧凑,视野得到开阔,纷纷表示培训结束后,要理论联系实际,立足本职工作岗位,努力工作,推动湖州交通事业高质量赶超发展。

据悉这是商学院今年承办的第四期培训班,商学院为办好培训班充分准备、周密安排、服务周到,受到了培训委托单位和学员的一致好评,大大了提高商学院社会服务影响力。

通讯员    马小龙