湖州师范学院商学院企业宣讲会成功举行

[日期:2018-10-18]         阅读:34

为培养学生的就业观念,使每位毕业生在择业中能树立良好的心态并获得理想的职业,湖州师范学院商学院在2018年10月17日下午于32幢119室举行企业宣讲会,参加本次宣讲会的企业有葫芦娃集团、宁波亚虎进出口有限公司和平安普惠公司。

葫芦娃集团——同梦想共远航

葫芦娃集团成立于2011年,由创始团队、知名投资机构联合组建而成。总部坐落于杭州经济技术开发区国家级高科技企业园区,是中国领先的互联网服务提供商,曾获得“中国互联网安全认证行业龙头企业”、“中国电子商务服务行业十佳企业”等荣誉称号。此次宣讲会主要招聘的岗位有:认证顾问、商务顾问、技术实习生、综合专员和人事专员,为不同专业的学生提供了多样的就业岗位。“同梦想共远航”,葫芦娃集团秉持着此招聘理念,期待着应届毕业生的加入。

宁波亚虎进出口有限公司——体验“亚虎式”的成长速度

宁波亚虎进出口有限公司成立于1997年,多年发展打下坚实的贸易基础,使其成为中国日用品出口行业的开山鼻祖,是经国家外经贸部批准拥有自主出口品牌“HOME-DOLLAR”的专业进出口公司。亚虎曾先后荣获“浙江省出口名牌企业”、“宁波市服务业百强企业”等殊荣,在行业内享有极高声誉。此次宣讲会主要招聘的岗位有:外贸业务员和储备干部。公司将运用其特有的培养机制和“师带徒”模式,为广大学生提供良好的实习机会。

平安普惠公司——靠青年,聚青春

平安普惠公司为中国平安保险有限公司联营企业的下属业务集群,公司秉承“信任就是力量”的品牌理念,以创新的科技和卓越客户体验为广大微型企业和个人客户提供优质的贷款服务,打造全球贷款客户信赖的消费金融品牌。平安普惠通过人脸识别、微表情、人工智能技术、反欺诈扫描等创新信贷科技,不断提高风险管控能力;丰富的无抵押、有抵押、互联网借贷产品,为不同客户提供定制化借款方案。此次宣讲会主要招聘的岗位有:咨询顾问、渠道专员和客服专员,公司将通过培训不断加强大学生的开放思维能力以及有效沟通能力。

本次宣讲会旨在我校大学生在择业时,更加清楚自己的择业发展方向,提早制定目标与计划,多方面进行自我学习,提高自身职业技能。宣讲会后,近30位对企业的招聘岗位有意向的学生参加了企业面试,极大地推动了学生的就业发展。此后,湖州师范学院商学院将继续与各企业合作,为应届毕业生寻找更多的就业机会,提升学生的就业质量。