寻找“梦想合伙人”—— 葫芦娃集团 2019 全国校园招聘简章

[日期:2018-10-18]         阅读:32

一、关于葫芦娃
浙江葫芦娃网络集团有限公司(简称:葫芦娃集团)成立于 2011 年,由青年创业菁英唐正荣等创始团队创办于中国杭州。是一家国家高新技术企业、杭州市重大科技创新企业。
公司致力于以“互联网安全认证”业务为核心,是一家以互联网认证、电子合同、信用服务、信息安全、SSL 证书,电商服务,科技新城等产业领域组成的综合性企业集团。公司荣获“中国互联网安全认证行业龙头企业”称号,是国家信息化规制建设专家组成员单位。由葫芦娃研发的互联网安全认证云平台,亮相中国国际大数据产业博览会,并在第四届世界互联网大会创新科技成果大会上隆重发布。公司秉承“让互联网更安全可信”的使命,为亿万网民放心上网保驾护航。致力于成为一家与中国发展同行,受人尊敬的伟大企业。

企业文化

使命:让互联网更安全可信!
愿景:致力于成为一家与中国发展同行,受人尊敬的伟大企业!
价值观:客户第一、专业创新、团队协作、诚实守信、激情快乐、勇担责任、合作共赢!

公司荣誉
国家高新技术企业 杭州市重大科技创新企业
中国互联网安全认证行业龙头企业 中国电子商务服务行业十佳企业
中国会务会展行业优秀品牌企业 中国互联网协会理事单位
中国电子商务协会信用管理委员会会长单位 浙江省江西商会执行会长单位
中国电子商务人才服务中心理事长单位 浙江大学创业创新实训基地
世界浙商总会理事单位 全国赣商联合总会副会长单位
国家电子商务规制建设专家组成员单位
国家电子商务“十三五”发展规划专家评审会特邀单位

二、福利文化
1、愉悦的工作氛围——全方位的培训体系——完善的双通道晋升机制——优厚的福利待遇;
2、全方位保障:五险一金、商业保险、人才安居费、全勤奖、晚餐补贴、司龄补贴、交通补贴等;
3、花式奖励:冠军奖、新人王、吉尼斯奖、伯乐奖、卓越奖、荣誉宴等;
4、专属福利:转正纪念、生日会、节日礼包、周年纪念、下午茶歇等;
5、多样旅行:季度国内游+年度海外游;

三、员工发展与晋升
我们秉持“人尽其才”的人才培养理念,广纳五湖四海的优秀伙伴,充满激情,脚踏实地的去实现共同的梦想!我们是一个年轻有活力的团队,公司平均年龄 24 岁,我们坦诚相待、荣辱与共、共创共享!我们提倡“高效工作、快乐生活”,工作高效有成就,生活快乐无烦忧!

人才培养:
1)新员工入职后公司统一安排系统性培训,由资深讲师对新员工进行培训,并安排成长导师专业辅导;
2)通过培训考核后,由专人指导带领参与工作,迅速掌握要领、工作技能;
3)按照不同层级员工定期安排专项培训,不断学习充电,提升工作能力;
4)不定期召开新老员工交流会、学习分享会,为新员工在工作、生活中的困难提供建议和帮助。

内部晋升机制:只要你肯努力、有梦想,在葫芦娃都能找到最适合自己发展的舞台!葫芦娃给员工提供良好的职业发展平台和晋升通道,公司设有专业类(P 类)、管理类(M 类)两大员工发展通道。

1)专业类(P 类)通道:实习顾问/工程师/专员--初级顾问/工程师/专员--中级顾问/工程师/专员--高级顾问/工程师/专员--金牌顾问/工程师/专员
2)管理类(M 类)通道:储备干部--组长--主管--高级主管--代经理--经理--中级经理--高级经理--总监--高级总监

四、招聘需求

岗位名称:安全认证事业部——认证顾问

人数:15名

专业:专业不限

任职要求:a.踏实勤奋,有毅力、恒心和耐心,学习能力和意愿强;
b.认可并热爱互联网行业,对互联网有一定的了解;
c.具备较强的沟通协调能力和对外拓展能力,注重团队协作。

岗位名称:电子合同事业部——商务顾问

人数:15名

专业:专业不限

任职要求:a.踏实勤奋,具备抗压能力,有较强的责任意识,工作要性强;
b.办公软件操作熟练,有较强的沟通协调能力,具备团队合作精神;
c.了解互联网行业,有较强的学习能力。

岗位名称:产品技术中心——Java、前端、PHP、测试工程师

人数:四名

专业:计算机相关行业

任职要求:a.具有较强的专业技能和逻辑思维能力,熟悉Java/PHP/前端/测试相关框架与语言等;
b.具有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神;
c.热爱技术开发性工作,有专业实习实践经历、比赛获奖者优先。

岗位名称:总裁办——综合专员

人数:2名

专业:行政管理、工商管理等相关专业优先

任职要求:a.形象端正,沟通表达能力强;
b.办公软件操作熟练,具备一定的行政管理知识;
c.做事细致认真、责任心强,团队意识强,有较强的组织协调能力,大学期间参与组织过大型活动者优先。

岗位名称:人力资源中心——人事专员

人数:2名

专业:人力资源、心理学等相关专业

任职要求:a.积极阳光,有良好的执行力及专业素养;
b.有强烈的责任感及敬业精神,具备良好的抗压能力;
c.热爱人力资源工作,对人力资源各模块工作有系统性的认识。

五、联系我们
联系电话:0571-56260785、56260769、56150582 18658195015(微信同号)
Q Q: 1145051239
简历投递邮箱:hr@huluwa.cc(邮件主题:姓名+学历+应聘岗位)