山东政法学院来我院交流学习创新创业教育

[日期:2018-11-07]         阅读:27

11月6日,山东政法学院商学院院长董守海一行来我校商学院交流指导。商学院院长周建华、副院长唐洪雷出席,教研室主任谢舟、教学秘书李皓宇参加了座谈交流会。

会上,周建华向董守海一行来商学院交流指导表示热烈欢迎,简要介绍了我院在学科建设、学术研究、人才培养等方面的情况,着重介绍了我院在创新创业教育工作方面的经验和做法。董守海对商学院的热情接待表示感谢,简要介绍了山东政法学院商学院的基本情况,希望今后两院能在学科建设、学术研究、人才培养等方面开展多角度、深层次的交流,共同推进两院发展。

此后,唐洪雷重点介绍了商学院在专业建设、实践教学、创新创业建设等方面的特色和成果,并与大家分享了我院在本科教学审核评估方面取得的成绩、经验及存在的问题。会上,参会的两院教研室主任及教学秘书就关心的话题展开深入的交流和学习,董守海对商学院在创新创业工作、实践教学、专业建设等方面分享的经验和取得成果表示赞赏,一致认为此行受益匪浅,也希望商学院能有机会去山东政法学院商学院做进一步更加深入的学习和交流。

会后,唐洪雷陪同山东政法学院商学院院长董守海一行走访了我校众创空间,实地踏查了我校的创新创业工作。

通讯员:李皓宇