台北商业大学林志刚教授一行来我院交流指导(图)

[日期:2019-03-14]         阅读:34

3月11日上午,台北商业大学林志刚教授在吴兴区统战部副部长沈志荣、我校王荣德教授的陪同下莅临我校商学院交流指导。商学院党委书记王海华、副书记翟帅、商学院台籍教师代表许癸鎣等参加了交流会。

王海华书记向林志刚一行表示热烈欢迎。他介绍了商学院的专业设置、师资队伍、学生规模、办学特色等基本情况以及师生赴港澳台交流的现状和大学生创新创业等情况,并欢迎台湾高校及行业高层次人才来校工作、交流,为我院、我校乃至湖州经济社会发展贡献力量。

沈志荣也介绍了吴兴区的惠台政策,及湖台在经贸、文化方面的交流现状,并对商学院在台籍高层次人才引进和两岸交流方面做出的努力表示赞赏。

林志刚教授对学院的热情接待表示感谢。他简要介绍了台北商业大学的基本情况,并重点就文化创意经营方面同财务金融系教师、国际商务系教师进行了交流。

双方还就中华文化、金融发展和经济管理等学术问题进行了交流,就商学院台籍高层次人才引进等问题进行了探讨。

通讯员  沈琪霞