商学院与中国银行湖州市分行签订党建共建暨廉洁伙伴协议

[日期:2019-03-14]         阅读:30

3月12日下午,商学院党委与中国银行湖州市分行党委举行了党建共建暨“廉洁伙伴”签约仪式。校纪委书记朱鸿、商学院党委书记王海华、中国银行湖州市分行纪委书记牛雪松、副行长阮霄出席仪式,中国银行湖州市分行相关人员、校党委组织部、商学院相关人员参加了仪式。

会上,王海华首先对牛雪松一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了商学院在专业设置、人才培养、党建与思政等方面的工作和优势。他表示,此次党建共建暨廉洁伙伴关系的建立,必将进一步深化双方的合作,进一步丰富学院党建工作,提高学院廉洁文化创建工作。

牛雪松表示要紧紧依托这次党建共建,加深合作,在党建融合、人才培养、实习基地建设等方面下功夫、出成效,促进双方的共同发展。

仪式中,双方代表分别签署了《党组织结对共建协议》、《廉洁伙伴协议》、《党支部结对共建协议》,还就进一步加强合作和监督、积极开展党建共建活动、强化廉洁教育、深化业务合作等进行了具体交流。

最后,朱鸿代表学校党委对中国银行湖州市分行一直以来对我校发展的关心、支持和帮助表示感谢。他在讲话中指出,此次协议的签署,是双方通过合作共建、共同开创全面从严治党新局面的积极探索,是双方面向未来、把握机遇、互惠共赢的一项重要举措,更是打造清廉校园、清廉学院,将校园建成立德树人绿水青山的创新形式,希望双方借此不断深化双方合作,共同推进新时代双方事业的发展。

通讯员  金建敏