唐卫宁 教授

[日期:2021-05-21]         阅读:1487

唐卫宁,1974年11 月出生,西北大学计算机软件与理论硕士学位,上海理工大学管理学博士学位,教授,硕士生导师。现任湖州师范学院教务处处长。湖州市重点学科应用经济学学科带头人,湖州现代服务业智库负责人,浙江省“151”第三层次人才,美国西佛罗里达大学访问学者,兼任中国物流学会理事、浙江省中小企业研究会常务理事。主要从事创新创业、物流与供应链管理、产业经济管理等方面的研究,先后主持国家人文社科基金项目、教育部人文社科青年项目、浙江省自然科学基金项目、浙江省社科规划项目等各类研究项目20余项,在《International Journal of Mobile Communications》(SSCI)、《中国机械工程》、《计算机集成制造系统》、《中国流通经济》等期刊发表论文30余篇,10余篇论文被SSCI、EI、人大资料和CSSCI检索和转载,先后获中国机械工业科学技术奖三等奖、浙江省高校科研成果三等奖、中国物流学会优秀论文二等奖、三等奖和湖州市自然科学优秀论文一等奖、二等奖等科研成果奖励多项。
联系方式:twnly@zjhu.edu.cn