关于2021届学生毕业审核相关结果的公示

[日期:2021-06-02]         阅读:293

    根据学校“关于做好2021年毕业审核工作的通知”相关要求,教师教育学院对2021届全体学生学分完成情况以及学位课程、处分等情况进行了全面审核,经学院学位评定委员会审议通过,现将拟毕业名单、拟授予学位名单以及拟统一上报特殊原因申请补授学士学位名单公示(详见Excel汇总表)。

    公示期:2021年6月2日至6月5日。

    公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向教师教育学院教学办反映相关问题。反映问题要坚持实事求是的原则,不允许借机诽谤诬告。

    联系方式:教学办黄老师:2321516。

    公示期结束后相关结果将上报学校教务处,最终结果以学校学位评定委员会审议为准。

  

经济管理学院2021届毕业生毕业审核与学位审核结论汇总表.xlsx  

 

打印 | 录入:admin
上一篇:下一篇: