旅游多功能微格实验室

[日期:2021-08-16]         阅读:154

旅游多功能微格实验室

Multifunctional Tourism Microteaching Lab

旅游多功能微格实验室创建于2013年,总面积108平方米。是服务于旅游管理、行政管理两个本科专业的开放型多功能实验室,主要承担《饭店前厅与客房管理》、《模拟导游》、《导游业务》、《饭店英语口语》、《人力资源开发与管理》、《人力资源管理》等实验课程的实验,承担湖州市旅游行业导游员业务、企业人力资源管理培训等任务,为湖州市政府、事业部门进行相关课题研究提供实验平台。实验室实现了“一室多用”的功能特征,且互补了3D导游模拟实验室的不足,两个实验室可联动成为一个功能极其强大的教学实训中心,使学生之间、学生和教师之间形成多人在线的良好互动。