金佩华书记来学院指导工作

[日期:2021-10-12]         阅读:197

近日,金佩华书记专程来学院指导工作,学院主要领导参加了座谈会。院长向金书记汇报了学院近期的发展状况、学科专业建设、人才引进、服务地方等工作。书记就党建工作、师生思想动态、社会合作以及目前存在的困难等进行了汇报。

金书记充分肯定了学院领导班子团结和谐的工作氛围和学院积极向好的政治生态,在对学院发展中碰到的问题给予全面指导,同时,对学院在社会服务、产业学院建设等方面提出了更高要求和指导意见。

学院领导班子将深入研究部署,贯彻落实金书记的指导意见,抓好科学研究和社会服务工作,积极挖掘各类资源服务地方经济发展,争取在科研成果、平台建设方面能有更多的新突破