浙江省经济学会2021学术年会征文暨年度优秀成果申报通知

[日期:2021-10-18]         阅读:90

      浙江省经济学会2021学术年会拟于2021年11月5日—12月5日(具体时间待定)在温州大学(浙江省温州市茶山高教园区)召开。本次年会由浙江省经济学会、温州大学主办,温州大学商学院承办,浙江省哲学社会科学重点研究基地—温州人经济研究中心、温州市金融研究院、温州市社科重点研究基地—温州长三角一体化研究中心协办。现特发通知,请浙江省经济学会各团体会员、个人会员积极参加本次年会的征文和经济学会的年度优秀成果评选活动。

一、征文主题

浙江省经济学会2021学术年会总主题确定为“共同富裕:浙江经济发展的理论与实践”,并设置若干专题及相应专题分论坛。

二、征文选题

(一)新时代浙江建设共同富裕的经济理论与实践

(二)经济高质量发展与共同富裕示范区建设

(三)自主创新能力提升与经济高质量发展

(四)数字贸易与经济高质量发展

(五)浙江经济新业态与增长新动力

(六)产业转型升级与产业竞争新优势塑造

(七)新经济与高质量就业

(八)乡村振兴与民间金融

三、征文要求


1.论文题目可依据参考范围自定但不必局限于各个分论坛的主题限制,要求观点明确、注重原创、文风朴实。浙江省经济学会秘书处将筛选出符合要求的征文,并通知第一作者与会。
2.论文字数为6000-20000字,应为未正式发表的论文,如为课题成果,请在首页注明课题来源、编号及名称。论文采取word文档格式。论文应依据题目(副标题)、作者姓名和工作单位、摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介及联系方式的顺序书写;引文和史料要注明出处。
3.论文具体格式:
题目(2号宋体或黑体)
副标题(小2号仿宋)
作者姓名和工作单位(4号楷体)
摘要(小5号仿宋)
关键词(小5号仿宋)
正文(5号宋体)
注释为页下注(小5号宋体)
参考文献(小5号仿宋,放文章末尾)
作者简介及联系方式:姓名,性别,单位,职称职务,通信地址,电子邮箱(小5号仿宋)
4.版式要求
A4纸版式,行间距1.25倍,默认页边距,页码居中。
5.浙江省经济学会2021学术年会的论文征文截止时间为2021年10月30日,征文用电子邮件发送至:lunwenlj100@126.com。邮件标题和汇总表请注明“2021年会征文+单位+姓名”。

四、优秀成果申报

     参加2021年度浙江省经济学会优秀成果评选的作者,请将填好的成果申报表(电子版申报表、汇总表分别见附件1、2,亦可在浙江省社联网站下载)和参评材料(必须是2020年7月1日至2021年6月30日期间公开发表的论文或专著)一式五份(其中必须有一份原件)于2021年10月20日前邮寄至学会秘书处。邮寄地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学院A308,罗军,邮编325035。同时请将电子版申报表发送电子邮件至769760604@qq.com。邮件标题请注明“2021成果评选+单位+姓名”字样。

五、联系方式

1.年会征文联系人:
罗  军(温州大学商学院),13868316570
杨黎慧(温州人经济研究中心),13806847898
电子邮箱:lunwenlj100@126.com
2.优秀成果申报联系人:

罗 军(浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学院A308,邮编:325035),电话:13868316570,电子邮箱:lunwenlj100@126.com。

附件1:优秀成果申报表.doc附件2:优秀成果汇总表.xlsx





打印 | 录入:admin
上一篇:下一篇: