经管学院开展“健康行”采摘活动

[日期:2022-06-16]         阅读:161

为不断丰富我院女教工的精神和文体生活,增强女教工的身体素质和凝聚力,倡导绿色健康理念,激励女教职工为学校发展贡献巾帼力量。615日下午,学院分工会组织女教工在城山沟乡村旅游景区开展了“健康行”采摘活动。

大家三五成群,一边欣赏美景,一边谈天说地,时而体验采桃乐趣,时而停下来合影留念,尽情地享受大自然的气息和炙热的阳光,平时的劳碌繁忙和工作压力随之远去。

通过此次活动,女教职工们深深感受到了学校和学院的关爱,进一步促进了同事间的交流和友谊,增强了学院凝聚力。大家表示,在今后的工作中要再接再厉,以更加热情饱满的工作状态做好本职工作,继续发挥半边天作用,为推动学校高质量发展做出应有的贡献。