姜亦炜副教授

[日期:2022-07-03]         阅读:602

姜亦炜副教授

姜亦炜,湖州师范学院经济管理学院行政管理系副教授、硕导,南京大学公共事务与地方治理研究中心研究员,南京大学政治学博士,宁波大学兼职硕导。

在《中国社会科学文摘》《中国社会科学报》《中国农村观察》《中国农村研究》《中国研究》《浙江社会科学》《浙江学刊》《治理研究》《暨南学报(哲学社会科学版)》《云南民族大学学报(哲学社会科学版)》等CSSCI期刊、报刊发表学术论文三十余篇。

关于新乡贤组织的研究报告获浙江省委主要领导批示。

曾获2020年全国民政政策理论研究三等奖(中华人民共和国民政部);第三届全国青年社科论坛成果一等奖(中国社科院);第四届全国青年社科论坛成果二等奖(中国社科院);中国社会学会2020年学术年会二等优秀论文(中国社会学会);浙江省统战理论政策研究优秀成果一等奖(省委统战部),浙江省民政政策理论研究优秀成果奖一等奖(省民政厅)等市厅级以上奖励二十余次。

主持教育部、农业农村部、国家民委、浙江省哲社规划等省部级以上项目7项,主持省教育厅重大攻关计划1项,主持其它市厅级项目二十余项。