学院召开2023届毕业生座谈暨就业形势分析研判会

[日期:2022-10-24]         阅读:56

近日,学院召集2023届毕业班各班级代表共计33人召开座谈会,党委副书记杨林林出席会议并作点评。

座谈会围绕就业、考研和考编三大主题展开。同学们各自介绍了目前的状态,就业或者备考过程中的困惑,并详细的介绍了未来规划。杨书记对同学们的发言一一作了点评并对大家提出三点建议:一是提前适应角色转换,调适好毕业心理,做好踏入社会的思想准备;二是保持阳光心态,积极面对毕业季中的各个环节,成就更好的自己;三是不断提升核心竞争力,增加高质量就业的几率,更好的将小我融入到大我当中去。

参会同学表示座谈会开拓了自身的视野,增强了自我高质量毕业的信心。下一步,学院将通过就业岗位精细化推荐、就业心理调适和精准备考服务等方面进一步提升毕业生的获得感。