学院持续开设专场就业宣讲会 助力毕业生顺利就业

[日期:2022-11-02]         阅读:56

进一步拓宽毕业生就业渠道,增强毕业生就业信心,近日,学院邀请浙江明日控股集团股份有限公司(国有控股)来院开展秋季专场校园招聘会。学院党委副书记杨林林到会指导明日控股人力资源相关负责人以及经济管理学院、工学院应届毕业生参加了此次宣讲会

企业负责人利用播放视频、发放宣传册、幻灯片讲解方式介绍了公司的发展历程和发展目标,并从公司概况、薪酬福利体系、岗位需求以及入职详情四个方面详细介绍了集团的相关信息此外,负责人还以湖州师范学院校训“明体达用”为例,鼓励同学们将理论与实践相结合,积极发送简历,勇于投身就业市场,并通过面对面建群、当面解答同学疑问方式,使同学们全方面多维度了解集团的具体情况。随后,目前就职于该集团的我院优秀毕业生龚正结合自身经历和鲜活的职场案例进一步讲述了公司的发展前景、薪酬体系激励政策和企业文化同学们反响热烈。杨书记勉励同学们以学姐为榜样,端正就业观,力求趁早拿到满意的offer。

此次就业宣讲会为同学们提供了优质的就业资源,增加就业机会,有效的减轻毕业生就业压力