学院召开毕业生面试技巧指导会

[日期:2022-11-19]         阅读:42

为提升毕业班学生的面试能力,提高就业成功率。近日,学院邀请湖州喜来登度假酒店人力资源负责人为毕业生开展面试技巧指导,指导会以线上线下相结合的形式展开。学院就业辅导员和380名毕业生参会。

面试是成功就业的最重要环节,也是学生就业工作中的普遍性难题。指导老师以面试前,面试中和面试后三个环节展开指导,用生动的案例为同学们作了细致的讲解并回答了大家的疑问。毕业生江同学表示:“面试原来有这么多注意事项,我一定好好调整,查漏补缺,争取把指导老师的建议全部用上,这场面试指导会对我们毕业生来说太重要了。”

面试指导作为学院就业指导的核心环节,学院将持续通过专家讲座和反复模拟的方式不断提高学生的面试能力,助力学生高质量就业。