我院举行新引进教师教学工作专项培训会议

[日期:2023-02-24]         阅读:112

为帮助新引进教师了解学校教学常规,尽快适应学校教学岗位要求222日,我院教师教学发展分中心举行新引进教师培训会议,会议由教学副院长马小龙主持,邀请教学督导张长森老师、于敏捷老师参加。

培训会上,张长森老师从教学大纲制定、课堂教学管理、作业和试卷规范化等方面,提出了几点要求。她指出学校重视教学常规检查,希望每一位教师能将常规落实到实处,格尽职守,站稳讲台。于敏捷老师介绍了各类教学项目和教学技能大赛的概况,鼓励新教师要科研和教学并重,相辅相成,才能更好的促进个人成长。马小龙院长介绍了学院承办的各类省级学科竞赛,指出学科竞赛是我院教学工作的一大亮点,希望新教师能利用自身的学识储备,积极参与学科竞赛,指导帮助学生学以致用,在实践中取得进步。

学院将通过传帮带等模式,帮助新教师尽快熟悉各个教学环节,更好的融入集体,相信每一位新教师都能在经管大家庭感受到温暖!