湖州知识产权平台负责人一行到访沈家本法学院

[日期:2023-03-01]         阅读:95

3月1日上午,湖州市知识产权服务平台运营团队负责杭州星矢投资管理有限公司联合创始人楼黎、浙江锦明智一知识产权代理有限公司高级合伙人孙远一行到访我院,开展知识产权事务交流,商讨校地合作事宜。我院谢舟穆方平老师参加会议。

楼黎介绍了湖州市知识产权服务平台成立至今的发展情况,提出设立知识产权联盟的设想,表达了与知识产权专业开展合作共同服务湖州知识产权服务创新发展的真诚愿望。双方就开展合作交换了意见,就学生教育培养、实习实训和挖掘校地服务专业资源等方面进行了热烈探讨。

知识产权专业自2019年招生以来,第一届本科毕业生即将迎来毕业。在校党委、学院各级领导的大力支持和关怀下,建设了一支由国内知名高校博士毕业生组成专业师资团队。如何更好地发挥师生优势,服务国家和地方知识产权创新发展,将是知识产权系孜孜不倦努力达成的使命。