杨振华副教授

[日期:2023-03-13]         阅读:139

杨振华博士教授硕士生导师。现任湖州市委党校教育长。教学业绩考核连续多年优秀,在学科竞赛指导方面成绩优异,指导全国电子商务竞赛和挑战杯创业大赛共获国家级奖项5项,其中国家一等奖1项,省级奖项40余项,其中省一等奖7项。科研上不断进取,共主持各类项目10余项,发表学术论文20余篇。

研究方向金融信息、数据分析

主要社会兼职:中国经济思想史学会常务理事、浙江省国际贸易学会常务理事、浙江省企业管理研究会常务理事、湖州市经济学会副会长、湖州市文化和旅游标准化技术委员会副主任委员、湖州市政府咨询研究员。

代表性学术成果:

(国家级)城市夜间经济消费潜力释放的供给侧制约因素与支持政策研究2021在研 (国家级)

学术奖励

首届陆增镛教师奖、教育部三创赛优秀指导教师奖、浙江省挑战杯优秀指导教师、湖州市优秀青年岗位能手、湖州市哲学社会科学研究成果三等奖、优秀教学成果奖一等奖及二等奖

联系方式yzh@zjhu.edu.cn