经济管理学院组织教工开展团建活动

[日期:2023-03-14]         阅读:103

3月11日,为庆祝113“三八”国际妇女节加强教师间的沟通、了解提升学院教职工凝聚力和团队意识,营造温馨和谐,积极向上的良好工作氛围学院组织教工赴双林后坝营地开展团建活动。

团队活动中,我院教工开展了击鼓颠球、快乐小火车和烧饭做菜等一系列丰富多彩的团队活动,教职工热情似火、兴趣盎然,发挥团结协作互帮互助精神,参与到每一个活动当中,不仅从活动中收获了欢乐、愉悦了身心增进教工之间感情和团队凝聚力,受到大家一致的好评。正如黄河泉教授说的:“这些活动以前都是在电视上看看的,今天竟然自己也亲身体验一把,太好了”。

本次团建活动使得学院教工在繁忙的工作之余得到放松和欢愉教职工的工作热情和团队意识大幅提升,从而能以昂扬的斗志和饱满的热情投入到创建高水平湖州师范大学”的征程中