学院持续开展招聘会 助力毕业生顺利就业

[日期:2023-03-14]         阅读:30

“您好,我是金融工程专业的,这是我的简历。”“我是旅游管理大三的学生我想了解一下实习的情况”……

314日,学院邀请长颈鹿庄园和邮政储蓄银行湖州分行在学院504报告厅举办了专场微型招聘会。本次招聘会共推出30余个岗位,旅游管理、财务管理和金融工程专业共80人参加。

招聘会现场,长颈鹿庄园和邮政储蓄银行湖州分行的工作人员分别介绍了企业的情况、人才需求以及未来的发展规划,为学生全面展示了薪酬福利体系,并为积极互动的同学送上了门票和保温杯等礼品“应届生可塑性很强,活力足,我们庄园正处在快速发展期,非常渴望有能力的应届生。”湖州长颈鹿庄园人力资源总监蒋先生介绍到。“今天两个单位都很有吸引力,我已经交了简历,还把招聘信息发给室友了” 张同学说。据悉,现场共有10余人投递了简历。

狠抓春季就业关键期,打响春季招聘“开门红”。学将继续以促进毕业生充分就业为主切口,持续开展微型招聘活动,为毕业生与用人单位搭好桥梁,促进毕业生更高质量充分就业。