学院开展访企拓岗暨梦想大巴促就业活动

[日期:2023-04-13]         阅读:18

为进一步加强校企合作、产教融合,有效推动学生就业工作。413日下午,学院党委书记沈江龙一行带领50位旅游管理专业学生赴湖州潞村悦柳酒店开展访企拓岗暨梦想大巴促就业活动。旅游管理专业专任教师及相关辅导员一同参加活动。

酒店负责人对学院师生的到访表示热烈欢迎,向大家详细介绍了酒店的品牌、建筑特征及寓意,并先后带领大家参观了大堂、餐厅、行政酒廊、客房及宴会厅等区域,使同学们切身体会到了优质的工作环境及深厚的文化底蕴。随后,双方就教学实训基地就业实践基地建设事宜深入交换了意见,并达成初步合作意向。

据悉,湖州潞村悦柳酒店于2021年开业,坐落于千年古村落--潞村,毗邻“世界丝绸之源”钱山漾遗址,由湖州吴兴交通旅游投资发展集团投资建设、委托国际连锁酒店品牌悦榕集团运营管理,是全球首家悦柳品牌酒店。酒店国际化视野广,软硬件设施先进,与我院旅游管理专业契合度高,校企合作潜力较大

师生一行还走访了世界乡村旅游小镇及周边精品民宿。

下一步,学院将持续深入开展访企拓岗活动,秉持“小规模、多频次、精匹配”的就业工作理念,以“梦想大巴”等形式将专业的学生送到市场一线,力求让更多学生实现高质量高满意度就业。