院领导带队开展访企拓岗暨“梦想大巴”促就业活动

[日期:2023-04-26]         阅读:10

为进一步加强校企合作,产教融合,有效推动学生就业工作。426日下午,副院长马小龙带领45电子商务专业学生赴湖州云泗文化传媒有限公司开展访企拓岗暨梦想大巴促就业活动。电子商务专业负责人及相关辅导员一同参加活动。

云泗传媒负责人对学院师生的到访表示热烈欢迎,向大家详细介绍了公司成长历程和组织架构,并先后带领大家参观了各类直播间设备室休憩空间等区域,使同学们切身体会到了优质的工作环境及年轻时尚的企业文化随后,公司还给同学带来了以抖音直播要点和短视频拍摄技巧为主题的经验分享。双方就教学实训基地就业实践基地建设事宜深入交换了意见,并达成初步合作意向。

据悉,该公司为占地面积1400+平方的市级挂牌抖音直播基地,拥有30+资深主播团队布局,基地季度总GMV1.4亿+。公司设备先进全面,团队凝聚力高,与我院电子商务专业契合度高,校企合作潜力较大。

学院将持续深入开展访企拓岗活动,发挥好电子商务专业作为国家一流专业建设点的优势,以“梦想大巴”等形式将不同年级的学生送到市场一线,力求让更多学生实现高质量高满意度就业。