学院举办“经生有约,青春领航”五四表彰活动暨青年校友分享会

[日期:2023-05-08]         阅读:10

笃志明德、踔厉奋发2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,围绕“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”的主题,学院青年们继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律。55日,学院举办了“经生有约,青春领航”五四表彰活动暨青年校友分享会校团委范超、学工办全体辅导员出席活动,2017届市场营销专业优秀校友王伟东应邀到场160余名学生代表参加本次活动。

现场师生唱响中国共产主义青年团团歌,会场里气氛热烈。恰同学少年,风华正茂,经管团员青年学习、工作、生活不同方面,发挥了榜样模范作用,展现了经管学子的青春风貌涌现出一批先进个人。“科研之星”、“学生工作之星”、“宣传之星”、“文体之星”、“志愿之星”、“创业之星”们依次上台接受表彰,在场同学为他们喝彩、向他们学习!

三位获奖代表向同学们分享了他们的成长故事,鼓励学弟学妹们在科研竞赛中收获、在文体活动中愉悦、在志愿服务中成长。

王伟东学长用“见工作”、“见学习”、“见自己”向同学们分享了他在求学、工作过程中的感悟,他用自己在学校、在职场故事向同学们传递了“敢为人先,干在实处”的精神。

在本次活动中,同学们燃起了对建设祖国、践行理想的蓬勃热情实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们新青年也必将用自己的力量与坚持完成梦想与使命的传承!