我院师生赴中信证券开展访企拓岗促就业活动

[日期:2023-06-01]         阅读:10

为进一步加强校企合作,产教融合,有效推动学生就业工作。531日下午,金融工程专业负责人带领2024届毕业生赴中信证券股份有限公司湖州劳动路证券营业部开展访企拓岗暨梦想大巴促就业活动。金融工程专业教师及相关辅导员一同参加活动。

中信证券负责人对师生的到访表示热烈欢迎,向大家详细介绍了金融行业的发展趋势、中信证券的发展前景、薪资待遇和晋升体系。人力资源负责人就暑期实习事宜向大家作了宣讲。随后,双方就深化就业实践基地建设事宜交换了意见,并达成初步合作意向。

据悉,中信证券是国内首家资产规模突破万亿的证券公司。主要财务指标连续十余年保持行业第一,各项业务保持市场领先地位,在国内市场积累了广泛的声誉和品牌优势,多年来获得亚洲货币、英国金融时报、福布斯、沪深证券交易所等境内外机构颁发的各类奖项。 近年来,学院已有10位毕业生通过校园招聘的形式进入全国各地的 中信证券工作,我院金融工程专业中信证券的发展需求契合度高,校企合作潜力较大

下一步,学院将持续深入开展访企拓岗活动,秉持“小规模、多频次、精匹配”的就业工作理念,以“梦想大巴”等形式将专业的学生送到市场一线,力求让更多学生实现高质量高满意度就业。