我院组织走访学生宿舍

[日期:2023-06-08]         阅读:14

63日晚经济管理学院沈江龙、杨林林和辅导员一行对生宿舍进行走访在强调宿舍注意事项的同时,关怀学生学习和生活等情况

在走访中,沈江龙寝室环境生给予了关怀,询问生是否适应宿舍生活,提醒同学要互帮互助,团结友爱,搭建起深厚的同窗友情,延续经管大家庭的温暖。

杨林林亲切询问了学生的家庭情况、学习情况和寝室氛围,了解同学们近期的身心状态,勉励学生要珍惜大学时光,认真学好本专业的知识,砥砺品质,志存高远,并对学生期末复习进行了指导。

几位学生辅导员向学生强调了注意寝室安全、人身安全和财产安全,并提醒同学们时刻防范电信网络诈骗,管好自己的“钱袋子”,严格遵守学校规定,不在寝室使用大功率电器,夜不归宿需要请假报备等。

本次走访宿舍,既提高生们的宿舍安全意识、营造温馨和谐的宿舍环境外,也让生感受到学院的温暖。