学院召开2023届毕业生代表茶话会

[日期:2023-06-15]         阅读:93

613午,我院2023届毕业生代表茶话会36幢小酒吧实验室召开。院长周建华、院党委书记沈江龙及毕业班班主任代表和来自各毕业班17名毕业生代表参加座谈交流茶话会由院党委副书记杨林林主持

座谈环节,毕业生代表们踊跃发言,表达了对学院悉心培养的感谢,分享了各自在大学期间的感悟收获以及对未来的美好憧憬。同时,同学们也从学生培养、升学考研、出国交流学习、科研竞赛培训等方面积极建言献策,表达了对学院未来发展的期待。

班主任代表于敏捷老师回忆了与班级同学一起相伴的四年美好时光,表达了对同学们成长成才的殷殷期许。她表示大学时光是每个同学人生中宝贵的精神财富,希望同学们毕业后与老师保持良好沟通,为学院、学校发展贡献力量。

沈江龙书记对各位毕业生表示祝贺,感谢同学们为学院的发展作出的贡献。他向同学们提出了希望:一是坚信理想信念的力量,把个人目标融入社会发展之中二是坚持终身学习,保持拼搏奋斗姿态三是坚持独立思考和判断,在未来的岗位上做出经管人”的贡献

周建华院长代表学院向各位毕业生表达了感谢,并与同学们分享了三点寄语:一是送上一份祝福祝福大家未来学习工作一切顺利、生活幸福二是保持一份期待,要拥有一颗乐观阳光的心,面队任何困难都要积极回应保持坚定、勇敢挑战;三是牢记一份嘱托,要懂得感恩,善于发现别人的闪光点,不断追求卓越。最后周院长也期望毕业生常回来看看,为学院发展建言献策,齐心协力为母校贡献更大力量。