[日期:2023-06-30]         阅读:11

2023年6月19日,市人大党组书记、主任孙贤龙到访湖州师范学院大学生法律援助中心。

我系老师向孙主任一行介绍了湖师大学生法律援助中心的发展历史、组织架构、事迹经历、光辉荣誉及初心展望等等,得到了孙主任的认可赞许。

“故书不厌百回读,熟读深思子自知”。在大学生法律援助工作站,沈家本法学院的大学生志愿者们正在模拟现场调解湖笔知识产权纠纷,彰显莘莘学子发挥专业特长、促进湖笔产业发展的美好愿景。

法援的队伍不断壮大,具有极高的思想素质和极强的凝聚力让这个队伍充满活力、蒸蒸日上。在未来的日子里,湖师法援工作站的发展之路定是繁花锦簇。