我院举行2023级第二学士学位新生见面会

[日期:2023-09-21]         阅读:16

今年我院财务管理专业第二学士学位共报到新生6名,分别来自宁夏大学、浙江万里学院、云南师范大学商学院、西安交通大学城市学院、宁波大学科学技术学院等高校,为让他们更好了解学院情况,更快适应生活,9月19下午学院在514会议室举行2023级第二学士学位新生见面会,院领导、财管系主任、新生班主任、辅导员、全体二学位报道新生参会,院党委副书记杨林林主持见面会

会议伊始,6位新同学依次做了自我介绍和接下来的规划财务管理系主任王怀庭、教学办主任孟微微分别对专业学科建设、学院培养方案,课程体系架构课程选修等方面进行详细讲解,阐明未来就业与发展前景,并勉励学生们努力学习专业知识,练就过硬本领、成就精彩人生。林林副书记向各位新生的到来表示最热烈的欢迎,并介绍学校规章制度,从遵守校规校纪严格考勤制度明晰职业规划、调整自身心态等方面与大家进行了深入交流小龙副院长希望大家经历了四年大学生活后,在新的阶段更加要明确自己的人生规划,保持初心,艰苦奋斗,充分学习专业课程,夯实专业能力,为未来的考研就业做好充足准备。

此次二学位新生见面会,帮助同学们了解了学院相关情况,为大家的学习生活指明了方向,更激发了大家专业学习的热情。遇见,是故事的开始;成长,是故事的延续;以见面会为序,逐梦之路,就此启航!