【主题教育】院长周建华一行赴江南大学、常州大学考察调研

[日期:2023-10-25]         阅读:214

对标先进找差距,开阔视野谋发展,强化合作促共赢,扎实推进主题教育开展聚焦学院高质量发展中的重点难点问题,近日,经济管理学院院长周建华一行赴江南大学、常州大学开展专题调研学习。副院长唐洪雷、马小龙、谢舟,系主任、支部书记代表参加。

院长周建华围绕“学科专业建设的现状问题及提升策略”的调研主题,全方位考察学习兄弟学院办学治校经验,共商交流合作大计,着重调研了解两所学院在学科专业建设、硕士点建设和研究生培养等方面的特色亮点和创新举措。本次调研受到了江南大学商学院、常州大学经济学院领导班子和相关老师的热情接待。

通过此次调研活动,加强了对环太湖高校商科学院学科专业设置、人才培养、产教融合等方面的了解,为进一步提升学院学科专业设置、学科团队打造、硕士点申报、研究生培养等工作开拓了视野和思路。