学院开展访企拓岗暨梦想大巴促就业活动

[日期:2023-11-20]         阅读:10

为进一步加强校企合作、产教融合,让知识产权学生感受专业氛围,有效推动学生就业工作。1115日下午,学院副院长谢舟带领70知识产权专业学生赴北京隆安(湖州)律师事务所、六和(湖州)律师事务所开展访企拓岗暨梦想大巴促就业活动。2023级知识产权专业班主任们一同参加活动。

北京隆安(湖州)律师事务所相关负责人对学院师生的到访表示热烈欢迎,向大家详细介绍了北京隆安律师事务所的组织架构,向大家展示了律所在公共关系、妇女维权等多方面所获的荣誉使同学们切身体会到了优质的工作环境及优秀的企业资质。

六和(湖州)律师事务所相关负责人带领大家参观了共享水吧、大堂、办公区域等,以座谈会的形式与同学们进行交流。面对同学们在招聘要求等方面的疑问,负责人从事务所组织架构出发进行解答,同时鼓励同学们学好专业知识。

学院师生还一同前往参观了沈家本历史文化园,感悟沈家本传播人权、平等的法治理念,了解其为中国法治发展做出的突出贡献,在入校伊始便厚植服务国家和地方知识产权的创新发展思想。

下一步,学院将持续深入开展访企拓岗活动,秉持“小规模、多频次、精匹配”的就业工作理念,以“梦想大巴”等形式将各专业的学生送到就业一线,力求让更多学生实现高质量高满意度就业。