筑梦青春志在四方,规划启航职引未来 ——第十五届大学生职业规划大赛经济管理学院初赛顺利进行!

[日期:2023-11-18]         阅读:10

为全面普及大学生职业生涯规划知识增强大学生职业生涯规划意识提高大学生职业规划能力和就业能力促进大学生的就业、创业,为今后成就精彩职业人生打下坚实基础,学院第十五届大学生职业生涯规划大赛院级初赛于20231118日举行。

在展示过程中,选手们从自我认知、职业环境分析、职业目标确定、评估与调整等方面,全面展示自己的职业规划。他们言辞流利,满怀信心地讲述自己过往历程,未来规划和职业目标。候场选手以及工作人员都在认真聆听,仔细思考,充分展现当代学子朝气蓬勃的精神风貌和锐意进取的精神,每位选手在展示完毕后,都收获到了热烈的掌声。

少年当立凌云志,奋进逐梦揽星辰。本次大赛意在帮助经管学子们进一步完善个人职业规划体系、明确职业发展方向、清晰自我定位、明确发展路径。期待学子们在求职就业中有更加光彩夺目的表现!