许慧霞校长一行来院座谈指导

[日期:2024-03-20]         阅读:10

3月20日上午,许慧霞校长来院走访调研指导工作,党委、校长办公室主任沈国丰,发展规划处处长、党校办副主任周晓虹,党校办秘书科副科长费晓熠陪同参与。学院院长周建华、党委书记何阅雄参加座谈会。

座谈会上,周建华院长结合学院2024年发展指标,围绕教学科研、学科专业、研究生培养、党建思政、服务地方等工作进行了全面汇报,并重点交流了学院办学资源拓展、案例中心打造、学科专业建设、硕士点培育等重点工作。何阅雄书记围绕学院今年的党建思政重点工作进行了补充汇报。

许慧霞校长充分肯定了学院近年来各项事业发展成效。她指出,经济管理学院是文科大院、文科强院,要把已经取得的成绩作为新的起点,牢记使命、卓砺奋进,扎实推动学院高质量发展,继续争当表率、走在前列。她强调,学院班子要加强顶层设计,统筹抓好学院全年各项重点工作,确保高质量完成全年目标任务;要充分发挥现有学科和专业优势,不断拓展外部资源,增强服务地方能力;要不断加强文化创新,持续激发学院文化建设活力。

会后,许慧霞校长与周建华院长签订了2024年目标责任书。