浙江万里学院商学院孙琪院长一行来院交流

[日期:2024-03-27]         阅读:10

327日下午,浙江万里学院商学院孙琪院长一行来院座谈交流。院长周建华、副院长谢舟、国际商务硕士点负责人许小苍等参加座谈会。

周建华院长对孙琪一行来院考察交流表示欢迎,并围绕学院办学历史、人才培养、学科建设、科学研究等方面介绍了我院的基本情况。他希望浙江万里学院商学院与我院不断深化交流合作、加强对接,在硕士点建设、研究生培养等方面加强互动合作。

孙琪院长对我院热情接待表示感谢,介绍了浙江万里学院商学院学科专业及师资队伍建设等情况,重点围绕学院办学特色、办学方向等进行了交流。

会上,双方围绕国际商务硕士点建设、研究生人才培养、商科专业认证等方面进行了深入交流。会后,孙琪一行参观了我校吴兴园、两山理念展示馆等地。